Меню
9 апреля 2019

Световые буквы — популярный вид наружной рекламы

Изготовление объемных световых букв – это эффективная замена световым коробам и громоздким рекламам. Буквы гораздо компактнее, легче весом, проще в установке, поэтому их повсеместно используют в качестве наружной рекламы. Последнее время широкое распространение получило и интерьерное применение объёмных букв. Они располагаются во входных зонах бизнес центров, офисов, на стенах кабинетов, переговорных комнат, конференц-залов, могут являться декоративным элементом частных интерьеров.

Именно они наиболее востребованы сейчас на рекламном рынке города Иваново. Им отдают предпочтение ивановские власти, озабоченные эстетическим обликом города. На фоне плоских рекламных конструкций вывески с использованием объемных световых букв выигрышно смотрятся днем и ночью, а значит, эффективность их работы составляет 24 часа в сутки.

Для их производства используются разнообразные высококачественные материалы, что является гарантией получения эффективного результата.
Объемные световые буквы в Иваново
Существует два вида объемных букв:
- без подсветки;
- с подсветкой.
Фактически объемная буква представляет собой объемный короб или лайтбокс сложной формы.
Также их подразделяют на 3 вида по способу их подсвечивания.

Внутренняя подсветка

Материалы, используемые при изготовлении объемных букв с внутренней подсветкой:
• Лицевая часть: акриловое стекло, оклеенное пленкой ORACAL или светорассеивающий пластик.
• Задняя часть: оцинкованное железо, пластик ПВХ.
• Боковые поверхности: алюминиевый профиль, алюминий сварной, возможно использование нержавейки, в зависимости от размеров.
• Подсветка: неоновая, светодиодная или люминесцентными лампами в зависимости от конфигурации и размеров букв.
Изготовленные из этих материалов объемные буквы соответствуют требованиям безопасности, поскольку обладают легким весом и выдерживают значительные ветровые нагрузки. Кроме того, благодаря своему легкому весу, они пригодны для размещения на фасадах и кровле зданий, поскольку не оказывают повышенной нагрузки на несущие конструкции здания.

Контражурная подсветка

Это когда фронтальная сторона объемной буквы остается затемненной, а вокруг свечение с эффектом ореола.

Внешняя подстветка

В объемных буквах с открытым источником света — главный элемент подсветка. А если, быть более точным то объемная световая буква в основном и состоит из источников света (неона или светодиодов). Задник и борта буквы выполняют две функции: придание объема и отражение света. Данный вид объемных световых букв является самым ярким и очень часто используется при проектировании и изготовлении крышных установок.
Инвестируя в вывеску больше средств на начальном этапе, Вы в дальнейшем получите значительную экономию с точки зрения энергопотребления, сэкономите на ее обслуживании, и что немаловажно- высокий срок службы вывески с использованием светодиодных модулей (до 100 тыс. часов). Качественная стильная современная вывеска, состоящая из объёмных букв, является визитной карточкой компании и способствует формированию у потребителей положительного образа, вызывающего доверие, расположение и интерес.

Собственная производственная база и высокий профессионализм специалистов позволяют РА «Статус» изготовить объёмные буквы по вашему уже готовому проекту. Наши сотрудники помогут Вам сориентироваться в области световой рекламы и окажут любую профессиональную помощь в разработке макета рекламной вывески из объёмных букв. Мы готовы делиться с вами нашими знаниями и опытом в этой области для достижения взаимовыгодного сотрудничества и получения наилучшего результата. Наше готовое изделие — вывеска из объёмных букв (с подсветкой или без) соответствует требованиям самого взыскательного клиента.